vyshivanka (vyshivanka) wrote,
vyshivanka
vyshivanka

Categories:

Белая магия

Ну раз уж сказала, что буду писать про вышивку с неё и начну. Это очень давнее мое увлечение, еще с начальной школы. И на УПК я ходила не как все - на медсестёр и продавщиц, а на художественную вышивку. Чему очень рада.После школы вышивка была не надолго заброшена. За время учёбы в универе была вышита одна картина с белыми медведями (может быть потом покажу) и несколько мелочёвок. По новой активно вышивать я начала в 2004 - 2005 году. И моё возвращение к любимому занятию было довольно интересным. Во всяком случае я сама эту историю очень люблю.
У меня есть две любимые подруги - сёстры Галя и Ксюша (Галчуша уже давно живет в Америке). И вот как то Галя собралась вышить любимому мужу картину с волками. Купила ДИМовский набор и начала вышивать, но для новичка работа оказалась достаточно сложной, тем более что вышивать надо на чёрной канве. Короче вымучала она одну волчью морду и руки опустились.
Через Ксюшу волки были переданы мне с просьбой довышивать. О существовании наборов, огромного рынка товаров для рукоделия и огромного колличества инфы в тырнете, я тогда и не подозревала. И вот у меня в руках начатый набор "Dimensions" с красивым названием "Белая Магия". Вышивать их было одно удовольствие с тех пор ДИМовские наборы моя любовь на всю жизнь. Более подробно и качественно проработанных схем я не встречала ни у одного производителя. но сейчас не об этом.
Короче я полезла в интернет узнать, что за зверь этот "Dimensions". И вот тут меня накрыло ооогромным колличеством инфы на вышивальную тему. С этого и началось мое хомячье маньячество.
" Белую магию" я вышивала месяца 2-3 очень хотелось чтобы готовая картина уже к новому году вернулась к Гале. В ноябре картина была благополучно завершена и с остальными подарками уехала в штаты. И вот тут началась полумистическая история. посылка не дошла ни в декабре, ни в январе, ни в феврале. На ней уже собирались поставить крест, думали потерялась. И вот Галя звонит Ксюше и рассказывает о том, что у неё в подвале уже полгода стоит посылка которая ошиблась адресом, а у них не хватает времени отнести её на почту. Девчёнки рпиходят к выводу, что посылку надо вернуть. Короче через неделю после того как чужую посылку отнесли на почту приехала наша посылочка. Было это в апреле, в раёне Галиного Дня рождения. Ну и чем не Белая магия?


Tags: dimensions, Вышивка, Друзья, Зверье моё и не моё
Subscribe

  • Пра Марыначку

    Хачу аднавіць гістарычную справядлівасць. Выйшаў вельмі прыгожы каталог да выставы "Дух рэлігійнай традыцыі і друкаваная ікона". Не ў…

  • Срочно разыскивается Радио!

    Уважаемые Все!!! Пишу без особой надежды, но вдруг у кого-нибудь на чердаке завалялся старый радиоприёмник, годов 50-х, 60-х. (Родина-47, Родина-52,…

  • Пост для вышивающих:)

    А что я вам сейчас покажууу... ну что, вышивающие ещё не догадались?:) Это карта цветов ДМС. Предположительно 20-е годы ХХ века. Хотя я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments