vyshivanka (vyshivanka) wrote,
vyshivanka
vyshivanka

Category:

рукодельно-хомякозное

Мой хомяк уже давно сидит на строгой диете, я бы даже сказала, что он уже с голоду опух. В рукодельные магазины стараюсь лишний раз не заходить чтобы не расстраиваться. Последнее время это дается неимоверными усилиями.
Я уже как то говорила, что пока не вышью все начатое, ничего нового не начну, пока держусь. Только вот про вязание я ничего такого себе не обещала, пока извожу имеющиеся скудные запасы ниток. Уже связала себе шаль, и даже научилась вязать двусторонний жаккард раньше, чем освоила обычный. Очень увлекательное занятие оказалось. Теперь ковыряю Феде шарфик в этой технике. 
А недавно я не выдержала и заказала себе Кауни, и пусть все говорят, что из секционки получаются в основном нахи, я не могу отказать себе в удовольствии повязать из радуги

картинка взята тут
Tags: Вышивка, Вязание, Рукоблудие, Чужие картинки
Subscribe

  • Пост для вышивающих:)

    А что я вам сейчас покажууу... ну что, вышивающие ещё не догадались?:) Это карта цветов ДМС. Предположительно 20-е годы ХХ века. Хотя я…

  • Кил ми плиз

    Это ж надо быть такой дурой. Решила постирать детали кашули прежде чем сшивать. Кинула необмётанные в стиралку. Палики и манишку теперь только…

  • навеяло...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments